segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

VLT: METRÔ DE SOBRAL JÁ CAUSA MORTE


Nos últimos dias, já registramos alguns acidentes na AV. John Sanford tendo algumas vítimas fatais. Desta vez a vítima foi o cidadão de nome Francisco de Assis Fontenele, tinha 46 anos e era natural de Coreaú. Informações de populares dão conta que a vítima transitava em uma moto Honda na avenida, quando o pneu dianteiro da moto deslizou entre os trilhos do VLT, fazendo com que ele caísse e o carro que faz a colheita do lixo em Sobral, o atropelasse tirando a vida do Fontenele.  Ele era professor da rede estadual de ensino e trabalhava com o Carlos do Calisto que foi eleito vereador no município de Sobral. Quem for se utilizar da avenida, tem que muito cuidado, porque ali se tornou-se uma das vias mais perigosa na cidade. O corpo do Francisco Fontenele, foi levado para o IML para os exames de necropsia.
Por Plantão Alerta

Um comentário:

  1. QUEM SABE O QUE FEZ, QUEM PROJETOU O METRÔ DE SOBRAL, AQUELA AVENIDA SÓ, NÃO TODA A EXTENSÃO DA MESMA ESTA PERIGOSA.
    DEFICIÊNCIAS GRAVES COMO LOCAIS EXTREMAMENTE PERIGOSOS EXEMPLOS:

    CONSTRUÇÃO DE ESTAÇÃO NO MEIO DE UMA ROTUNDA NO ARCO ANALISEM O PERIGO GRANDE FLUIDO DE TRAFICO,FACULDADES PERTO, COLÉGIO PERTO, TODA A MOVIMENTAÇÃO DE TRANSITO A VOLTA DA MESMA COMO VAI ATRAVESSAR UM CIDADÃO (IDOSOS)(CRIANÇAS) PARA TOMAR UM SEU MEIO DE TRANSPORTE O DITO METRÔ.

    INFRAESTRUTURA MAL PROJETADA COLOCAÇÃO DE PISO SEM PREPARAÇÃO DO SOLO MATERIAIS USADOS QUE PODE PROVOCAR DESLIZAMENTO EM CASO DE CHUVA INCLINAÇÃO ACENTUADA EM CERTOS LOCAIS COM MAIS DE 25% DO TERRENO NA SUA LINHA , LOMBAS COM TRAVESSIA DE TRANSITO, ESTACÃO CORAÇÃO DE JESUS SEM VISÃO POR RAIO 65º DE PASSAGEM POR PARTE DO CONDUTOR UTILIZAÇÃO DA MESMA LINHA DO TREM, PASSAGEM POR LOCAIS JUNTO A RESIDENCIAS SEM QUALQUER PROTEÇÃO PARA PREVENIR QUALQUER BRINCADEIRA MAIS BRUSCA DE CRIANÇAS, ESTREITAMENTO DE VIAS MAIS DE 50%,MAU APROVEITAMENTO DO TERRENO , EU PERGUNTO NÃO TEM NINGUÉM RESPONSÁVEL NESTA CIDADE , O QUE PEÇO AQUI PAREM ESSA OBRA INVESTIGUEM O QUE ESCREVI UMA OBRA ASSIM NÃO PODE CONTINUAR DESCULPE QUEM FEZ O PROJETO OU NÃO TEM NOÇÃO OU NÃO FEZ UM ESTUDO DEVIDAMENTE CORRETO, OUTRAS SITUAÇÕES ESTÃO MAL PARA MIM ESTAS SÃO MAIS GRAVES.

    OBRIGADO

    ResponderExcluir